Botanical Gold | Shills Fat Burner | Salyr Whitening | Anion Whitening | Perawatan Wajah

Cara Menurunkan Berat Badan | Cara diet Cepat | Tips Diet | Langsing | Slimming | Pembakar Lemak | Makanan Diet | cara cepat menurunkan berat badan

Cara Menurunkan Berat Badan – Cara Diet Cepat BOTANICAL GOLD

inilah bahaya botanical goldbahaya botanical goldbotanical gold
botanical gold dan sabun salyr pemutih badanHasil pemakaian Botanical gold, cara pesen botanical gold

Klik Gambar untuk melihat Testi Before After lainnya! ^^

 

Apakah Anda salah satu orang yang mengalami masalah berat badan seperti orang-orang lainnya?

    • Minder dan tidak percaya diri karena kelebihan berat badan
    • Sering diejek ‘gendut’ oleh teman-teman, saudara bahkan rekan kerja
    • Berat badan naik drastis setelah melahirkan dan susah turun berat badan
    • Susah diterima kerja karena masalah penampilan (kegemukan)
    • Ingin pasangan lebih mesra dan tidak berpaling (ingin tubuh ideal)
    • Khawatir akan masalah kesehatan di masa mendatang yang dipicu oleh kegemukan
    • Berat badan susah turun meski sudah capek diet ketat, menahan lapar dan berolahraga
    • Sudah mencoba berbagai macam cara diet dan juga beragam produk diet tapi tidak ada hasilnya
    • Ingin langsing, bentuk tubuh ideal, turun berat badan aman dan cepat, namun tidak tahu caranya

 

Mau sukses diet, cara menurunkan berat badan yg berhasil, langsing sehat, diet cepat & tubuh ideal Seperti ribuan orang lainnya di web ini?

Cara diet yang sehat aman cepat | Tips diet yang sehat aman cepat | Makanan diet | Program Diet Cepat | Pola Makan Diet

Ribuan Success Story Botanical Gold

Klik gambar untuk melihat tampilan besar Foto Before After

Klik di sini untuk melihat Ratusan Foto Before After lainnya

 

 

Orang-orang terdekat & kenalan Anda tiba-tiba tampil beda & lebih langsing dari sebelumnya?

Bisa saja mereka salah satu dari ribuan orang yang sukses menurunkan berat badan bersama kami!

 

Testimoni Video cara menurunkan berat badan Sukses Diet Bro Mario

Klik untuk melihat testi before after bro Mario (Turun 25kg)

RECOMMENDED & TRUSTED!

Ribuan Customer telah membuktikan hasilnya!

Super Efektif & Terbukti Ampuh untuk menurunkan berat badan!

Solusi Efektif untuk masalah berat badan

Direkomendasikan oleh ribuan orang

Ribuan Testimonial & Bukti Nyata

Ratusan Foto Before After Asli

Terbukti Ampuh menurunkan berat badan

Konsultasi & After Service Terpercaya

 

Botanical Gold adalah suplemen penurun berat badan yang diproduksi oleh Perusahaan Kunming DALI Cina, yang terbukti ampuh dan efektif menurunkan berat badan. Bekerja menekan nafsu makan, mempercepat metabolisme dan pembakaran lemak, sehingga bisa membantu menurunkan berat badan secara cepat dan optimal tanpa harus melakukan diet yang menyiksa. Botanical Gold juga membantu mengoptimalkan pembakaran lemak bila dibarengi dengan olahraga, turun 5-10kg sebulan uda bukan mimpi lagi! ^^

Bukti Produk:

Penting untuk dibaca!

Mohon dipahami bahwa BOTANICAL GOLD (kemasan sama seperti di gambar brosur) yg saya jual BERBEDA dengan MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING/ STRONG VERSION (bungkus hijau/ botol kaca/ botol plastik) yang banyak beredar sekarang ini, dan seringkali NGAKU-NGAKU BAHWA PRODUK MEREKA SAMA KHASIATNYA DENGAN PRODUK BOTANICAL GOLD, JUGA SERING MENCURI TESTIMONI BOTANICAL GOLD. Seller-seller produk palsu yang tidak bertanggung jawab ini juga seringkali MENJIPLAK/ MENIRU info dan keterangan dari website saya untuk menunjukkan bahwa produk mereka sama dengan yang BOTANICAL GOLD. Pada kenyataan, jenis yang mereka jual berbeda dengan produk BOTANICAL GOLD, dan produk mereka TIDAK DIPRODUKSI oleh perusahaan KMDali, alias produk tiruan/ palsu, yang jelas-jelas efektifitas dan keamanannya TIDAK TERJAMIN. Hal ini saya tekankan sekali lagi agar customer bisa lebih mawas memilih produk, karena SUDAH BANYAK SEKALI CUSTOMER TERTIPU dan ujung-ujungnya lapor ke saya bilang mereka memakai produk Meizitang Botanical Slimming/ Strong Version malah tidak turun, berat badan malah naik, nafsu makan naik, jadi diare/ bab terus-menerus, tidak haid, pendarahan, sakit, bahkan terkena gangguan rahim.

Lihat Komentar Customer yg memakai Meizitang Botanical Slimming/ Strong Version (kapsul MZT/ bungkus hijau/ botol kaca/ botol plastik)

Sejak akhir 2010, saya sudah menginformasikan bahwa Meizitang Botanical Slimming sudah tidak diproduksi dan jika masih ada yang menjualnya, itu adalah produk palsu dan berbahaya. Saat itu saya dituduh penipu dan menjual produk palsu, juga difitnah sembarang menyebar isu untuk melariskan jualan saya. Nyatanya, apa yang saya infokan bisa dilihat buktinya, hanya untuk komentar customer yang tidak turun/ malah sakit minum produk tersebut jika dikumpulkan ada RATUSAN. Dan sekarang, MALAH PRODUK BG DIFITNAH/ DITUDUH SAMA DENGAN PRODUK YANG SAYA BILANG PALSU/ BERBAHAYA?

Sementara seller produk mangga afrika yang ‘dikatakan’ lebih ampuh dari semua produk pelangsing yang dia jelek-jelekkan sepihak TANPA BUKTI, seller tersebut JUGA menjual produk Ac*i Berry yang dikatakan lebih bagus dibanding ABC A*ai Berry (sementara seller tsb menjelek-jelekkan produk A*ai Berry di artikelnya). Tahu lebih bagus darimana? Ada buktinya? Cuma ganti kemasan, bukti ga ada, berani bilang lebih bagus?

Customer yang pintar bisa menilai bahwa itu hanyalah AKAL-AKALAN SELLER SIRIK UNTUK MELARISKAN JUALAN MEREKA. Nyatanya:

  1. Mengatakan bahwa Botanical Gold berbahaya TANPA DASAR JELAS/ BUKTI.Yang ada hasil lab kami, yang ada sertifikat distributor kami, yang ada pengakuan dokter kami, yang ada hasil medical cek up kami, yang punya ribuan testi dan bukti nyata juga kami. Nah dianya DENGAN MODAL APA BERANI BILANG BOTANICAL GOLD BERBAHAYA??
  2. Mengatakan bahwa Botanical Gold sama dengan Meizitang Botanical Slimming yang sekarang ini banyak dijual di pasaran TANPA DASAR.NYATANYA sudah sejak 2010, saya menghimbau customer untuk tidak membeli produk Meizitang Botanical Slimming yang beredar di pasaran karena itu produk palsu dan berbahaya. Buktinya? Silakan cek kembali testi-testi customer yang sakit/ tidak ngefek memakai produk tsb sebagaimana saya deskripsikan. Dan nyatanya customer-customer tersebut bisa turun berat badannya dan sehat-sehat saja memakai Botanical Gold.
  3. Mengatakan bahwa produk mereka lebih bagus daripada Botanical Gold dan produk lainnya TANPA BUKTI.MANA BUKTINYA? Before After modal MALING di Google berani ngaku-ngaku.
  4. Juga menjual produk pelangsing lain, yaitu Acai Be*ry yang katanya lebih bagus daripada ABC Acai Berry.Sementara di artikelnya malah menjelek-jelekkan produk tersebut (menjilat ludah sendiri). Beneran lebih bagus atau cuma ganti kemasan seperti yang dia tuduhkan ke Botanical Gold?
  5. Dengan menjual produk pelangsing lain (ini yang baru ketahuan cuma 2, kemungkinan besar lebih dari 2), jadi produk mana yang sudah dia buktikan sendiri/ pakai sendiri?Kalau seller tersebut berani bilang bahwa produk A,B,C,D,E tidak bagus dan produk F,G bagus, memangnya dia sudah memakai sendiri ke-7 produk tersebut? BELUM KONSUMSI SENDIRI KOQ SUDAH BERANI JUAL KE CUSTOMER (tidak peduli nasib customer yang penting jualan dia laku).
  6. Ngaku-/spanngaku produk USA, mana sertifikasi keagenan dari perusahaan USA nya?

Diharapkan agar customer lebih mawas dalam menilai isu terutama isu ngalur ngidul (tidak jelas dan tanpa bukti) seperti yang diberitakan seller sirik tsb.

Kami sendiri sebelum menjual produk ini, SUDAH MENGKONSUMSI SENDIRI DAN BERHASIL, karena itu baru kami promosikan. Jadi tidak sembarang jual produk yang sedang booming, tidak modal ikut-ikutan saja, karena pertama kami jual brand ini juga kalah terkenal dibanding brand lain. Begitu ada brand lain yang sedang booming, misalnya Ac*i Berry, kami juga tidak berniat ikut-ikutan jualan produk tersebut (bukan tidak ada yang menawarkan, malah banyak sekali yang menawarkan produk ini dengan harga sangat miring), karena kami sudah membuktikan sendiri kualitas produk kami, dan kami tidak berani menjual produk yang belum kami uji sendiri keampuhannya. Kami juga tidak berniat ikut-ikutan menjual produk yang sedang booming, seperti toko-toko online kebanyakan, yang mana 1 toko online bisa menjual 4 macam bahkan 8 macam produk pelangsing (yang mana saya ragukan kalau si penjual pribadi mencoba kedelapan produk yg dijual).

Selain itu, bisa dicek testi-testi customer yang sudah melakukan medical cek up (baik untuk keperluan kesehatan, untuk tes masuk PNS, untuk tes masuk polisi dan tentara), yang mana hasilnya SEHAT SEMPURNA. Bahkan sudah banyak sekali customer yang mendapatkan manfaat baik dari Botanical Gold, di mana banyak di antaranya gula darahnya menjadi normal, serangan asma berkurang, kadar asam urat normal, selain menjalankan fungsi utamanya, yaitu menurunkan berat badan, mengurangi kadar lemak berlebih dalam tubuh, mengecilkan bagian tubuh berlemak, dan menghindari kondisi kesehatan yang rawan penyakit akibat obesitas (silakan dibaca sendiri ribuan testi kami di website) dan banyak di antaranya yang sedang menanti momongan, malah hamil saat konsumsi produk kami (di mana ada beberapa jenis pelangsing/ produk palsu yang bisa membuat rahim kering/ mengganggu rahim/ mengakibatkan kemandulan, mohon untuk lebih mawas dalam memilih produk, jangan sembarang beli karena harga yang murah).

Kami bahkan memberikan hadiah uang tunai sebesar 1.5juta rupiah kepada pemenang Before After Testimonial tiap season (sekarang sudah mencapai season 5) dan uang tunai 200rb rupiah kepada tiap orang yang mengirimkan before afternya (jika 1 season ada 30 orang yang ikut, berarti total hadiah untuk 1 season saja sekitar 7.5jt). Silakan cek apa di tempat lain ada seller produk sejenis yang MAU BERBUAT SEJAUH INI DEMI CUSTOMERnya?

Baca Selengkapnya disini…

 

Bahan Dasar:

Extract of Jobstears Seed, Tarragon, Bamboo shoot, Psyllium Husk , Lotus leaf, and supplementary material (bitter orange, cassia seed, perilla fruit, guar gum, vit E).

Bahan Dasar:
Jobstears – menguraikan lemak, mendinginkan badan/ menyejukkan tubuh, dan membuang racun. Selain itu dapat mencerahkan dan menghaluskan kulit.
Tarragon – anti alergi dan anti radang.
Bamboo Shoot – mengurangi penimbunan lemak dalam tubuh, membuang racun, melancarkan peredaran darah dan pembuangan, dan mencegah kanker usus. Selain mengandung serat dan nutrisi alami, juga memiliki fungsi positif untuk penurunan berat badan dan penurunan kadar lemak tubuh, dan sering digunakan untuk kecantikan. Bahkan Putri Kaguya dari Jepang yang terkenal akan kecantikannya dikatakan lahir dari batang bamboo.
Psyllium Husk – sumber serat alami, bisa mengembang 40x dari ukuran normalnya jika diberi air. Sifat kekentalan ekstrak tumbuhan ini dapat memperlambat kekosongan lambung (membuat kenyang dalam waktu lama) dan bisa menekan rasa lapar, sehingga sering digunakan untuk menurunkan berat badan.
Lotus Leaf – sejak dulu terkenal sebagai herbal pelangsing alami di Cina dan sering digunakan dalam berbagai produk makanan kecantikan dan obat-obatan. Kandungan malic acid-nya dapat mempercepat pembakaran lemak dan penguraian lemak dalam tubuh.

 

HARGA: Rp 250.000 GRATIS Ongkos Kirim

1 paket isi 36 kapsul untuk 36 hari

 

ATURAN PAKAI

  • Diminum 1 kapsul sehari, sebelum atau sesudah sarapan.

  • Pantangan selama konsumsi teh, kopi, susu, soda, dan alkohol.

  • Aman dikonsumsi oleh usia 18-50 tahun.

  • Dikonsumsi saat kondisi tubuh fit, TANPA riwayat penyakit berat. Dilarang dikonsumsi oleh penderita penyakit berat (jantung, ginjal, lever, diabetes, hepatitis, hipertensi/ tekanan darah tinggi, tekanan darah rendah).

  • Tidak untuk yang sedang mengkonsumsi obat dokter.

  • Tidak untuk ibu hamil atau ibu menyusui.

 

 

Apa kata mereka tentang BOTANICAL GOLD?

Tapi hebatnya produk sist Irene ini ga bikin jantung berdebar dan buang air kayak produk yang pernah ane coba sebelumnya. Hari ke-4 mulai berasa tenggorokan kering dan ga laper sama sekali. Panjang cerita, satu bulan pertama ane turun 8kg. Ane juga dapetin tips-tips diet dari sist Irene yang bikin ane tambah selektif dalam milih makanan dan tau akibat dari lemak yang tertimbun. Ane konsumsi 3 bulan pertama udah turun sekitar 15kg-an temen” ane pada shock “kok kurusan sih?”
 
 
Amazing? tentu sajaaa,,, gw yang slama ini ga nyangka berat badan gw bisa turun sampe sgtunya, dan ga yoyo” lagi, seneng banget, hehe. dan gw ngefeknya tentu kerasa langsung badan jadi ringan, mw ngapa” in enak, dan badan gw enak di lihat, muka gw ga bulet lagi. dan tentu saja pake baju apa aja enak skrg, malah gw di kampus jadi pede kalo mw ngomong sama cewe, huahaha, gw jadi kurus, gw jadi pede di aktivitas gw, gw jadi lebih di hargai oleh lingkungan gw, dll
 
 
Alhasil ? GW NGELEWATIN TARGET GW DALAM 3 BULAN INI.. top markotop emg dah botanical sis irene. berat gw yang dulu 120kg skarang 97kg turun 23kg dalam 3 bulan (padahal dulu target 15kg doank 3bulan) skarang, badan gw mendekati normal, gw mulai pede lagi sama orang2 disekitaran gw, celana yang gw pake dulu sampe 44 skarang uda bisa ke 38, baju dari xxxl(biasa PO dikaskus) skarang uda bisa xl.. bener2 puji Tuhan bgt daaah..
 
 
Alhasil , alhamdulillah 5hari minum , turun 2kg !! OMG!! ne rekor besar! Sebelumnya ada fitness selama 1 bulan , tapi setengah kg pun gx turun … Pas puasa meskipun aku gx minum, berat bdan gx naik n gx turun juga , tetap aja stay. Konsumsi nya di lanjutin lagi, pas bulan puasa di stop dulu ampek 2 mggu lebaran …. Udah gitu minum lagiii …. sampek sekarang 31 desember 2011 turun 34kg … jadi 96kg . Ini membuktikan botanical bukan obat yang mengakibatkan ketergantungan …
 
 
Dulu awal nikah berat badan istri 62 Kg, pas Hamil semakin bertambah besar size nya, sampai akhirnya melahirkan dan lalu punya anak.. makin.. uuuugh!! sampai akhirnya dia pinjem ID KASKUS saya buat nyari-nyari produk pelangsing!! wal hasil, ketemulah sis IRENE ini!, mata langsung percaya begitu liat Resi SEGEPOK!! ALAMAAAK!! sampai saat ini berat badan istri saya turun menjadi 70 Kg !! (berkurang 9 Kg) hanya dalam waktu 50 hari !
 
 
Sumpah ni obat AJAIB banget.. Aku udh coba macem2 produk dr yg harga 60rb smp yg 500rb tp sama sekali ga ada hasilnya dan ternyata HANYA 1bln pakai aku udh turun 9kg.. dari 68kg jadi 59kg.. ukuran clana yg tadinya 33-34 skrg tinggal 30-31 sist.. ukuran baju yg tadinya XL itu sempit, skrg pake M udh masuk.. Makasii bgt sist Irenee.. aku bisa lebih PD skrg.. temen2ku jg pada kaget sist.. apalagi mantanku yg udh mutusin aku gara2 badanku melaaaaar..
 
 
Dulu saat saya beratnya masih 80 dan mencoba program menggunakan h****life tapi cuma turun sekitar sampai 77-78kg (nggak signifikan, nafsu makan tidak terasa ditekan, dan yg paling menjadi BEBAN adalah MAHAL!) Yg saya suka dari botanical adalah, saya tidak harus melakukan diet ketat dan terlalu menghindari makanan yg saya suka, dalam menjalankan program pun bisa terbilang simple, dan juga praktis ga harus ribet.
 
 
Satu hal yang bikin aku seneng banget n bersyukur banget udah nemuin obat ini adalah sejak BBku turun pacarku jadi semakin sayang n perhatian ma aku, yang tadinya dia jarang bilang aku cantik sekarang hampir tiap hari dia bilang aku cantik, lebih sering natap aku, lebih sering gandeng tanganku didepan umum dan jadi lebih romantis :) sungguh pengalaman yang indah untuk pertama kalinya dalam hidupku aku benar-benar merasa cantik sebagai seorang wanita ^^
 
 
Gua langsung cek berat bdan gwe…and……gua kaget banget sis…gk nyangka…gua turun 18 kilo…..yang awalnya 85 kg sekarang jadi 67 kg..sumpah…gwe langsung sujud syukur…wkwkwk…makasih ya sis…sis adalah penyelamat hidup gwe…and skarang gue smakin pd..soalnya banyak cewek2 yang naksir gue..hehe…kayaknya penyakit lamaku bakal kambuh lg nih sis…jd playboy.. haha…sekian pengalaman q slama pake prodauk sis…and hasil yang sangat memuaskan..
 
 
Setelah 3 minggu ane mnum obat,, ane bli timbangan tuh dan tadaaaaa…. ane kaget…. ini timbangan rusak apa emang trun bneran… hohohohohoo bayangin aja,, dari berat ane yg 75kg,, pas 3mnggu mndadak turun jadi 67… tapi buat ane ini smua blom berakhir… target ane masih jauhh…. waktu itu target ane sebelum lebaran ukuran baju ane harus udah L… dan stlh 2minggu puasa ane mulai marah2 ama sist irene…. gara2 smua clana ane mlorot,, dan ane ga tau mo bli clana ukuran brapa…
 
 
Ga nyangka, dgn pemakaian teratur berat badan bisa turun drastis. Walopun masih ga sering olahraga, tapi berat badan ternyata ttp turun lumayan cepat. Akhirnya setelah kurang lebih 40 hari, berat badan gue berkurang hingga 13 Kg, dari awalnya 82 Kg, sekarang tinggal 69 Kg! Sekarang gue lagi nyoba efek diet yg dah dijalanin selama bulan April-Mei kemaren. Hasilnya, dah hampir sebulan gue ga pake produknya tapi berat badan ga naik dan nafsu makan ttp terkontrol.
 

Skrg aku udahh trunnn 13kg dehhh, berat aku yg tdinya 75kg,skrg udh 62kg…aku senenggg bgtttt, baju seragam sekolah aku kecilin semua soalnya pda longgar bgt..and bajuu yang dulu beli kekecilan, skrg udh muat,,,.sist irene baik bgt org nya, ramah dan sbar menanggapi2 pertnyaan dri konsumen,,skrg tmn2 aku jdi pd psen botanical nya ini, smpe udh ada 7 yg psen, smpe guru aku jga ada yg mau…pokoknya TOP DEHH BUAT SIST IRENE AND BOTANICAL GOLD NYA !!!!4 JEMPOLL DEHH BUAT SIST INI …..
 
 
Sebelumnya ane gag tau produk ginian.. trus tmen ane tnya k’ane: “dho, kmu ga mau kurus?” ane jawa aja, “mau donk” trus dy kasih link kaskus michelleCT, tadiny ane gag minat, tp setelah iseng2 nyoba, trnyata ya ada bedanya juga selama sebulanan.. ini ada foto wktu ane masih gemuk (90kg) sori gag bgitu jelas, tapi cuman ada ini foto ane: skrng berat ane 75kg, lumayan berat turun 15kg.. makasih gan,,
 
 
 
Saya adalah seorang Ibu rumah tangga. Berat badan saya dulu mencapai 71 kg. Saya sudah mencoba berbagai macam obat pelangsing, tapi hasilnya nihil. Sampai akhirnya teman saya menawarkan Botanical Gold. Awalnya saya ragu untuk mencobanya karena dulu selalu gagal. tapi teman saya meyakinkan saya untuk mencobanya. Setelah saya konsumsi selama satu bulan, saya mulai merasakan perubahan. Berat badan saya turun 8 kg. saya sangat puas dengan hasilnya. Terima kasih Botanical Gold…
 
Aku udah konsumsi obatnya sekitar 5 pack, itu aku konsumsi selama 6 bulan pemakaian, dan hasilnya aku sukses turun jadi 54 kg, total turun 26 kg selama 6 bulan. Mudah2an testimonial aku bisa jadi referensi buat cewek-cewek dengan badan gede semangat dan percaya, sebenernya badan langsing lebih bagus, gak cuma buat kesehatan, tapi juga buat pribadi kita, dan bisa percaya kalo obat ini bagus buat mereka yang ingin langsing tapi aman untuk kesehatan…
 
 
Awalny iseng2 dtawarin temen minum botanical. terus aq nyuruh temenqu buat pesenin botanical. katanya sih mesennya di kaskus. Setelah minum botanical gold selama 20 hari, lumayanlah pahaqu udah terlihat kecilan. aq minum botanical cukup 20 hari aja, soalnya udah cukupanlah rasanya. sisanya aq suruh coba temenqu, sapa tau aja y juga minat. thx buat @ridho yg udah nawarin botanical. :D turun dr 59-54kg.
 
 
 
Sebulan lebih yang lalu ane pesan botanical sama sis irene nie,setelah barang sampai ane langsung pake botanical’nya setelah 5 hari udah mulai mengalami perkembangan sekitar 3kg, lalu ane lakukan fitness selama 1bulan lebih dan kagetnya ane mulai turun sekitar 25kg gan selama 1 bulan lebih +giat fitness setiap hari dan pola makan yang teratur… Botanical is Very-Very Recommended Product for Overweigh!!!
 
 
 
Aku mau kasih sedikit testi nih,pokoknya buat seller yg satu ini emang mantab banget ,jadi buat agan2 dan sista2 jangan ragu bertransaksi yang pastinya sama sista irene ini heheh pokonya ane nobatkan buat sis irene sebagai : RECOMENDED SELLER! 1) Pelayanan oke 2) botanicalnya bagus banget, menurunkan berat badan secara cepet banget,dan pastinya aman dikomsumsi karena ane buktiin udah pakai sendiri dan tidak ada efek samping yang membahayakan badan dr 58 ke 48kg.
 
 
Setelah sebulan ane mengkonsumsi Obat botanical dari sist irene dengan pola hidup sehat total yang bisa ane taklukan 90-76 = 14kg. 1 Lagi ane share pengalaman yang emang bener ane alami hahaha emang aga labil maklum anak sekolah, tapi thanks banget buat sist irene lewat dia gua bisa berubah ideal kaya gini , she’s good person, she’s smart and BEST Seller..eh salah Very best seller
 
 
 
Lalu aku membranikan dri menimbng.dan brat nya trun 4kg dh jd 60han.ajaib.pdahal g or lho cm botnicl emang mengurangi nafsu mkan.hausnya aja yg gk ketahan.haha Gk ada efk sampng dalam pmkaian lho.gk mual ato skt kpala dkk dh.nah mggu2 trakhr minum org2 dah mulai blg.lo kurus bgt skrg.gw cm blg ah masa.toh aku g ngerasa kurusan.krna pnasaran aku nimbng lg dh.n bb aku 54.WOW gk tuwh.total trun 10kg.
 
 
 
Berat badan aku sebelum pake Botanical hampir 70 kg gitu…setelah dua minggu aku konsumsi badan aku turun jadi 65 kg cucok banget…aku jadi seneng bangeettt….dan tentunya aku ikutan semua larangan yg ga blh d makan selama menkonsumsinya…berat badanku sekarang menjadi 50 kg ,,,aku senang banget…aku udah mengkonsumsi hampir 3 box…hehhehehe… Setelah mengkonsumsi aku pede banget,,,,baju yang dulunya sempit wawww udh bisa aku pake lagi,,,longgar,,,semua baju yg gede2 aku kecilkan semua,,,
 
 
Setelah obat habis,smua clana” yg dlu q pke press banget.skarang mkenya harus make ikat pinggang, hehehehehe… jadi seneng,,, q putusin buat nimbang berat badan lagi,trnyata eh ternyata bratq trun 10kg, jadi pede mau jalan kmana aja…. pelayanan dri sis ini sip banget,,,wktu order yg kdua dkasi diskon pula,,,TOP BGT dach…skrg udah ada tmn”q yg order botanical,katanya obatnya manjur bgt….hehehehehe… bagi yang mau order,jangan pake ragu”….dijamin pelayanannya TOP BGT
 
 
Ternyata, di minggu prtama berat badan ku berkurang 3kg, wuuiiiihhhh seneng……. bgt deh apa lagi selama mengkonsumsi botanical gold ini sama skali tdk ada efek samping. akirnya aku terusin mengkonsumsi botanical gold nya ampe skitar 6mingguan dan total berat badan aku turun 11kg… aku merasa nyaman dengan tubuhku sekarang dan jauh lebih PD.
 
 
 
Seorang teman tiba-tiba pesan Botanical Gold malalui internet, Saya bilang sama teman saya,kalau dia berhasil,berat badannya turun, saya akan mencoba Botanical Gold. Setelah 2 bulan kemudian, Teman saya bilang ada perubahan, dia turun 6 kg. Langsung saya memesan Botanical Gold. Dalam 2 minggu, berat badan saya turun 5 kg, dari 59 kg menjadi 54 kg. Dan pada hari ke 36,saya timbang berat badan saya, ternyata berat badan saya turun 5 kg lagi. Sekarang menjadi 49 kg.Terima Kasih buat kak irene atas produknya…
 
 
Tmen” bilang lo q tambah langsing aja, bangga diri,,,,hehehehehehe,,,,antara rasa g percaya,q cb” timbang BB,,,,astaga naga,,,,,bratq yang awalnya 56kg,tiba” udah 50kg,,,senengnya ,inta ampun,,, smua celana” yang dlu g muat skarang udah muat lagi,,,malah ada yang mkin longgar aja dipake.!!! BBq sekarang udah 47kg,berkat botanical gold m sis irene ini,,q udah balik kyk dlu lagi,udah PDB-) keren kmana”, makasi sis irene,makasi botanical gold..
 
 
Aq brhasil nrunin sekitar 8 KG..keren gak??? KEREEEENN BGETTTT Smpe ank2 kosan tuh pd komen,,kok mkin lma2 mkin lgsig aja..mkin cntik aja..diet yah?? celanaku mkin longgar aja…iyalah aq tiap hroi hrus ngelubangin ikat pinggang soalx ukuran mkin kecil nihh perutt..dan underwear ku jga pda gnti semua krna kelonggran.. hehe ALHAMDULILAH Dan mba Irene jg baik bangett deh…Untuk yang mau langsing dan tanpa efek samping yang berbahaya,,gak usah ragu berbisnis dgn mba satu ini…THE BEST LAHHH…
 
 
Dulu sebelum ku beli di sis irene , aku pernah beli meizitang stronger yang botolan . .dan tau apa hasilnya sis ?? berat q netep ahaha tetep nangkring di 60 . .ahaa. . plus di tambah diare . . waduhhh . . Setelah pakai Botanical Gold, Tercapai sudah angan “ ku berat badan q sekarang dari 60 kg ke 53 kg. AJAIB biasanya ku minum meizi strong waktu istirahat lapernyaaa minta ampun . . dan ternyata minum punya sist malah gak laper sama sekali…
 
 
Saya tertarik membeli ketika melihat teman saya angga2ra berat badannya turun drastis dari 130 kg menjadi 112 kg dalam waktu 2 bulan. Awal saya membeli pada bulan agustus 2011 berat badan saya 55 kg . Sampai habis 1 bungkus Alhamdulillah berat badan saya turun lagi sebanyak 6 kg selama 1 setengah bulan . Jadi berat badan saya sekarang 49 kg yang awalnya dari 55 kg ,Saya sangat berterima kasih sekali karena bisa membantu saya dalam menurunkan berat badan tanpa harus berolahraga dan diet .
 
 
Awalnya saya ragu banget pake obat pelangsing kayak gini, secara takut ada bahaya macem2 atau efek yang ganggu aktifitas saya, nah kemudian anak saya yang pertama secara diam-diam pake obat ini dan berat nya turun sekitar 16 kg tapi kok saya liat dia tetep makan teratur pokoknya kayak ga ada apa2 nya deh, ehhhh pas kemudian saya sih awalnya iseng gitu beli tapi setelah itu kok emang efeknya ga kayak obat2 lain yang pernah saya coba, saya lanjutin deh tuh sampe berat saya turun sekitar 10 kiloan hehe.
 
 
Pertama-tama mau bilang makasi dulu sama botanical ini, gara-gara dia aku bisa turuun lumayaan 15kg dalam waktu kurang dari 2 bulan (1 setengah bulan kira-kira) canggih deh, soalnya segala macam diet uda aku cobain dan cuma botanical ini nih yang nggak menyiksa diri. Masih boleh makan (malah sisnya ngingetin terus buat makan nasi! TOP BANGET seller kaya gini nih.

 

 
Haloo salam kenal ..aqu nuke… awal nya sudah putus asa dengan berat badan yg tidak kunjung turun walau sudah diet dengan berbagai cara … awal nya sempat ragu .. . dan ternyata hasil nya sungguh luar biasa … dalam satu bulan berat badan qu yg susah sekali untuk turun kini sudah hampir mendekati berat badan ideal … aqu turun 11 kg dalam 1 bulan .. berat awal qu 75kg kini jadi 64kg .. gag nyangka bgt …. buat mba irene juga makasih banyak … ramah n sabar bgt dlm menanggapi berbagai pertanyaan..
 
 
Gw mulai pake botanical sehabis lebaran, dan sampe sekarang ( dengan pemakaian yang bolong2 dan sempet off 2minggu karna ga sempet beli) total pengurangan berat badan gw 14 kg!! dari berat 73/74 kg turun jadi 59 kg. Sekarang banyak baju ga kepake di lemari gw, bahkan tukang vermak smpe gw booked buat resizing celana2 en kemeja gw hehe. Setiap orang yg ketemu gw semua surprise dan selalu komen ” kok sekarang langsing seh, gimana cara? ” Si dia juga jadi rajin gandeng gw setiap kita jalan bareng
 
 
Akhirnya, beratku yang tadinya 69 kg dalam waktu sekitar 1,5 bulan karen aku juga minumnya 2 hari sekali sih hehe jadi……….. 53 kg! uwaw! berkurang 16 kg kan!!!! hahahaha aku seneng bgt sist! pacarku juga yang tadinya suka ngelirik lirik cewek lain jadi matanya ke aku terus, hihi temen temen yang tadinya ngebully aku gendut gendut jadi terkesima, dan jeng jeng, mama aku malah mau mesen juga hahaha sumpah sist! aku teriak kgirangan, timbangan aku akhirnya punya kerjaan!
 
 
KESIMPULAN Botanical Gold : 1. Tidak mengganggu siklus haid, jadi tetap lancarrrrrr 2. Tidak membuat jantung berdebar kencang dan tidak membuat badan lemas. Yang penting minumnya sesuai petunjuk sis Iren 3. Tidak membuat badan menjadi kendor 4. Tidak meyebabkan susah BAB, malah sebaliknya memperlancar BAB dan tidak membuat sakit perut 5. Point 1-4 hanya berlaku untuk produk Botanical Gold yang dijual oleh IRENE FRANSISCA
 
 
Aku mau kasi testi buat botanical nya nihhh, udah turun 12 kilo dalam 12 hari beneran no hoax!!!! setiap hari aku nimbang berat ku dannnn selalu berkurang 1 kilo!!! heran ini salah timbangan nya apa gimanaSumpah ni obat AJAIB banget.. Aku udh coba macem2 produk dr yg harga 60rb smp yg 500rb tp sama sekali ga ada hasilnya dan ternyata HANYA 1bln pakai aku udh turun 9kg.. dari 68kg jadi 59kg.. ukuran clana yg tadinya 33-34 skrg tinggal 30-31 sist.. ukuran baju yg tadinya XL itu sempit, skrg pake M udh masuk.. Makasii bgt sist Irenee.. aku bisa lebih PD skrg.. temen2ku jg pada kaget sist.. apalagi mantanku yg udh mutusin aku gara2 badanku melaaaaar.. yaa..aku mutusin buat beli timbangan baru,DIGITAL! ternyata hasil nya samaaa,tiap hari di cek berat ku ilang 1kg..ini udah hari ke 12,dannn berat ku udah turun 12 kg!! trus shills nya juga ampuh banget,masa lingkar pinggang ku berkurang 6cm cuma dalam 3hari!!!
 
 
Sebelum minum Botanical Gold dari sist irene aku pernah coba juga botanical dari tempat lain (kemasan ijo) tapi berat badan ku ga turun sama sekali. Selama minum obat sis Irene rasanya hausss terus,tapi ga bikin jantung deg”an dan ga bikin lemes.. Aku minum botanical ini 2 bulan yang lalu & Berat badan ku turun 5 kg dari 60kg jadi 55kg dalam waktu satu bulan dan stabil sampe sekarang^^ pokonya buat kalian yang punya masalah berat badan jangan ragu lagi buat konsumsi botanical gold dari sist irene..
 
 
Sist, aku langganan Botanical mu yg ud berkali2 pesen.. Pengalaman Pribadi ku: Makin berat badan makin cepet kurus nya kalo pake Botanical .. Ga ad efek samping yg kurasakan ud make Botanical (2 bulan kurang lebih) yg aku rasakan adalah aku jadi ga laper, jadi kita ga banyak makan tapi tetap buang air normal.. Setiap 1 minggu pasti turun 3kg – 5kg.. Mantab yah Botanical nya :D 85KG – 65KG (ga sampe 2Bulan) tQ Sist berkat Botanical nya skarang jadi Kurus dh :D
 
 
Alhamdulilah baget ya… sekarag aq lebih pede n percaya diri g malu2in lg . dgn Body aq sekarg … Dulu BB aq 61 n serang jd 54 wahhhh seneng bagt rasanya turun 7 kg .. pertama x minum kapsul AJAIB rasanya Haus baget kayak di padang pasir n g teras laper gt kalo liht makanan rasanya mual n g selera..liat aj perubahan aq sekarng… semua pada iri dari pacar qa n temen aq mau jg obat Ajaib Ini .n mbk irene na jg ramah org na jd g segang2 deh tanya2. . . .Kapsul Ajaib Bner2 Mantap n Terbukti.
 
 
Setelah 1 trip abis sekitar seminggu , aku timbang bb aku turun lah 4KG! (Beda bgt sama pas aku nglakuin fitness) minggu berikutnya turun lagi 2kg,mungkin karna aku banyak “pelanggaran” makanya turunnya dikit2 ..trs aku ngalami yang namanya stagnan sm bb aku jadi kyk yoyo naik trn gt..trs aku sms sist Irene minta dikasih saran , setelah udah dikasih saran..aku lanjut minum pil nya lagi..pokok nya total turun BB ku 8KG ! DARI 68 ke 60 (seneng lho reeeeeekkkkk)
 
 
Dari Awal Sampe Selesai inum AKu Nggak Ngerasa efek Samping. datang bulan juga lancar… Overall aku puas banget sama pelayananya sis iren :) , Ramah dan fast responya…. dari hasil konsumsi 3 minggu, alias nyisa setengah strip…..AKU TURUN 6.5 Kilo! dari 56.5 ke 50 kilo (pas banget) perut yang awanya buncit sekarang udah rata… dan lemak lemak ilang semua.. ^^ Pokoknya SIs Iren Sama Produknya T.O.P B.G.T deh..Makasih sis :) )
 
 
Kita harus pintar memilih produk pelangsing yang paling cocok dan tidak menimbulkan efek berbahaya . Aman, harga yang mudah dijangkau (tidak terlalu mahal), menggunakan bahan herbal, serta tidak menyusahkan dalam penggunaan. aku berhasil menurunkan berat badanku yang berlebih , dan produk yang aku sarankan adalah : BOTANICAL GOLD karena produk ini mencukupi kriteria sebagai produk pelangsing yang aman serta cepat untuk menurunkan berat badan tanpa menimbulkan efek berbahaya.
 
 
Awalnya sih aku ragu dengan tawaran dia (wajarrr doong, obat diet kan kesannya selalu jelek dan bahaya). Tapi setelah aku lihat sendiri badan temanku yg dulunya lebih gendut dari aku sekarang jadi langsing dan cantik. Tahap awal aku beli 15 kapsul (sisa punya dia) dan hasilnya….. AMAZING!! Aku turun 8 kg!! Awalnya berat aku 66 kg, langsung turun jadi 58 kg cuma dalam 15 hari dan 15 kapsul. Sekarang aku lebih pede dengan badanku yang 53 kg ini.
 
 
Semenjak ada dirimu dunia aq jadi berubah menjadi lebih PeDe dan bersemangat.. hheee.. trus aq coba obatnya, selama satu bulan aq langsung turun 9kg..dan sekarang masuk bulan ke dua udah turun 2kg lagi.. total 11kg.. waduuuhhh.. i luv it.. suamiku juga ikut bangga dengan ku krn BB aq mulai ideal.. tambah romantis jadinya..^^, temen temen di tempat kerja juga banyak yang nanya.. TYaaaa… ko’ bisa kurus.. mau donk resepnya..
 
 
sist ni ak natalia yg pernah beli nomornya 0899838xxxx
mw kasih testimonial..hehehe..dapet hadiah ya??
ak turun sekitar 5kg dari 60 ke 55kg..
temen” aku banyak yg bilang uda kurusan.. seneng dehh..

 
 
Satu kata buat botanical GOLD…….”Dasyhhhaatttttttt” :D Thankz to sis irene and his boyfriend yang udah mengenalkan aku sama produk ini. Setelah melahirkan badan aq susah bgt buat balik ke semula tapi ternyata salah,,,,tidak buat botanical GOLD. Hanya dengan 2pad aja udah bisa sampai 9 kilo dalam kurang dr 3 minggu. Jangan kaget hasilnya dengan pemakaian botanical gold,,,,bener keliatan bgt, bukan hanya kembali ke semula berat badanya bahkan lebih dari yang diharapkan ^^
 
 
Obatnya mang T-O-P deh,, dr BB 82kg jadi 74kg (whooohooo.. ) hnya dlm wktu 1 bulan. Dulu prnh sih,dngn cara fitness,,tp ga manjur…(malezz deh fitness lg ).tp skrng aq dah PD kluar rumah,tnpa takut di ejek temen2 ku. Pakaian yg dulu sempet sesak,skrng dah jadi longgar…celana jeans aq-pun yg dulu bagian perut & pahanya ga pas,skrng jd pas.. . Dan yg terakhir,aq ucapkan banyak terimakasih buat Tuhan & sis Irene yg ramah bngt ini.berkat sis,q jd PD lg…
 
 
Gw sempet ragu buat minumnya,takut gw kenapa-kenapa bis minum obat itu, tapi syukur gak ada efek yang aneh-aneh, tiap minggu gw timbang terus berat badan, awalnya turun 3kg seminggu, minggu kedua turun 4 kg,wah….”ajaib” banget kan, tapi tetep gw minum botanicalnya plus olahraga jadi cepet banget gw turunnya, dan sekarang berat badan gw 53kg ,dalam sebulan gw turun 12kg…bahagia banget gw…tapi resikonya celana-celana gw harus gw kecilin semua , udah gitu ukuran baju gw jadi M sekarang.
 
 
Lemak di TANGAN HILANG…. ALHASIL : TANGAN jadi MENGECIL deh.. Dengan 1 papan botanical, aku udah nurun-in 4 kg. Dari 49 kg jadi 45 kg… (sesuai sama target). Mengubah pola makan & minum yang lebih sehat (jadi lebih sering minum air putih dan meninggalkan kebiasaan buruk yaitu MINUM KOPI) Pokoknya NGAK NYESEL JAJAN DI LAPAK SIST IRENE…MA’ACIH Yaaaa….
 
 
 
Pertama tau lapaknya sist irene ini awalnya cuma iseng” aja cari” cara ampuh buat langsing supaya berhasil… terus nemu lapak yg testinya seabreg,, hmmm dari situ mulai tertarik deh.. akhirnya konsul sm sist irene langsung, tanya”, sempet tanya” jg ke yg uda pernah pake n’ beli di sist irene… akhirnya jadi juga beli di sist irene.. total 21 kapsul sy telen (ga rutin krn sempet stop beberapa kali) and turun 7 KG dari yg awalnya 52 kg jd 45 kg ^^ sampe skrg ga ada masalah sama haid lncar” aja.
 
 
Oia berat badanku adalah 55 kilo… dan ini lah yang ditunggu-tunggu belom ada sebulan aku mengkonsumsi obat ini sekarang beratku adalah,,,, jeng jeng,,,, 48 kilo… (before=aqygdulu : yg sekarang =menow1 & menow2 ) Alhamdulillah turun 7 kilo… keliatan bgt kan bedanya dari poto aku ituh… dan hebatnya lagi ini masih aku konusmsi ini separuh pack.. :) yeayy keren bgt…. padahal gag pake olahraga dan gag pake apa2 loh… keren euy makasiih sangad buat sist irene coz udah aku repotin dengan pertanyaan2ku selama ini…
 
 
Hai siiiissstttt ini aku Icha yang suka sms sista tengah malem. Kalo masalah pelayanan sista memang luar biasa tiada duanya deehh! Seumur hidup baruuuu banget nemuin seller se-asoy sist Irene ini. Kalo aja semua pedagang di Indonesia kaya sista, pasti Indonesia tambah makmur dan perdagangan di Indonesia bisa berkembang pesat! Terimakasih sekali buat sista yang ramah, baikhati, pengertian, sabar dan selalu sigap siap sedia melayani costumernya baik transaksi, curhat, bahkan walaupun cuma sekedar nanya2.
 
 
Halo sis irene ^^ akhirnya aku bisa ngasih testi juga hehe. setelah 1 bulan pake produknya sis, skrg banyak yg bilang aku kurusan loh! aku dari awal pake emang sengaja ga prnah liat timbangan, biar terus penasaran turun sampe berapa kilo :D berat awal aku 55kg, tapi wktu nyoba produknya sis irene alhamdulillah bisa turun smpe skrg 48kg totalnya berat aku turun 7KILO!!! ajaib bener obat yg satu ini deh.. pdahal pas minum obat ini aku ga olahraga sama skali.
 
 
Sis irene ini orangnya ramaaaah bgt trs telaten ngejawab pertanyaan2 aku, bener2 tau segala hal ttg produknya. Beratku turun dari 69 ke 60! jadi artinya selama sebulan lebih aku pake aku turun 9 kilo! LENGAN MENGECIL, PAHA MENGECIL,LINGKAR PINGGANG MENGECIL, DAN PIPI MENGECIL oiya satu lagi yg paling penting MAAGKU ngk prnh kambuh! hebat kan aku juga bingung knp bs begitu pokoknya bahagiaaa bgt deh! selama ini aku nyoba sgl macam cara ngk ada yg berhasil.
 
 
Tapi bener2 super ne obat….boro2 makan ngeliatnya aja kaga doyan…sampe2 aQ yg doyan DUREn jadi gk Napsu.. tapi mesti di paksain makan juga…. Awal2 aQ rajin minum….tapi karena kegiatan yang gk nentu jadi bolong kadang tiap ari kadang 1x2hri kadang 1x4hari… tapi setelah sebulan minum dengan jadwal yg gk karuan alhamdulillah turun juga….jadi 63Kg tapi masih lum dapet BB idel..coz BB idel aQ itu 55 jadi mesti turun 8kg lagi….moga ajaaaaaaa bisa terkabul….

 

Lihat Testimoni Before After Lengkap mereka di sini ^^

 

 

KLIK DI SINI UNTUK MELIHAT RIBUAN TESTI LAINNYA

 

 

Sukses Diet? Kami Bayar!

Kirim Foto Before After & Testimoni Success Story BOTANICAL GOLD

melalui email: ai_rin@yahoo.com (Penutupan akhir Desember)

Foto & Testimoni terbaik akan mendapat UANG TUNAI 1.5 juta rupiah!

Hadiah uang tunai 200rb/ produk untuk semua yg mengirimkan Foto Before After & Testi ^^

Siapa bilang langsing itu mahal? Bisa gratis malah!

Sukses Diet Dibayar hanya di: www.takutgemuk.com

 

 

 

Klik untuk melihat HASIL TES KESEHATAN BOTANICAL GOLD
Terbukti ampuh, aman dikonsumsi & tidak berbahaya

Jangan mudah percaya akan sembarang isu tidak berdasar dari pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab, yang sengaja disebarkan dengan memfitnah dan menjelek-jelekkan produk Botanical Gold, demi melariskan jualan mereka. Customer pintar percaya ribuan testimonial dan bukti nyata, bukan fitnah/ provokasi dari pihak tidak jelas. Selalu cek banyaknya Testimonial, Before After Asli, Bukti Pengiriman, Sertifikat Distributor, dan Hasil Tes Kesehatan sebelum membeli. Kami berharap agar customer lebih mawas dalam menilai isu yg beredar, karena Ribuan Testimonial, Ratusan Before After, dan Puluhan Ribu Bukti Pengiriman sudah menjadi Bukti Nyata Kualitas, Keamanan dan Keefektifan produk kami.

 

 

Lihat Testimoni & Bukti Nyata dari customer kami, Buktikan Sendiri Hasilnya!

Cek informasi produk lengkap di sini

FAQ (Tanya Jawab) seputar Botanical Gold

cek RIBUAN testiMONI Botanical Gold

Cek Ratusan Before After Botanical Gold

Cek Testi Lapak Kaskus dari tahun 2010

Sukses Diet? Kami Bayar! klik di sini

 

 

Prosedur Pemesanan:

1. Kirimkan # Nama # Lokasi # Pesanan # melalui SMS, BBM, atau email

2. Kami akan menginformasikan total biaya yang harus dibayar & informasi nomor rekening kami

3. Transfer senilai jumlah yang telah disepakati

4. Konfirmasi: Bank transfer yang digunakan (BCA, BNI, BRI, Mandiri) dan Jumlah transfer, serta Alamat lengkap untuk pengiriman paket

5. Setelah paket dikirim, kami akan menginformasikan nomor resi bukti pengiriman yang bisa digunakan untuk melacak kiriman di website JNE, TIKI, atau POS Indonesia

6. Tunggu paket anda sampai, dan jangan lupa untuk memberikan testimonial! ^^

Contoh SMS Pemesanan: # Ayu # Bandung # Botanical Gold #

——————————————–

Contoh Konfirmasi Pembayaran:
Untuk Mempercepat Pengiriman barang, Setelah transfer WAJIB dikonfirmasi VIA SMS / WhatsApp dengan mengirimkan:

- Nama & Alamat lengkap (No Rumah, RT, RW, Kelurahan, Kecamatan, Kode Pos, Propinsi, Telp/HP)
- Transfer dari Bank Apa? Rekening Atas Nama siapa? jam brapa (lihat di struk/slip setoran)
- Transfer ke bank apa? dan jumlah transfer brapa?

Bisa SMS/ WhatsApp ke:
Irene
081 378 348 378 (SMS/WhatsApp)
081 959 84 8585 (SMS)

Terimakasih :) ^^

 

NO TIPU-TIPU! Semua pesanan diantar sampai tujuan

Puluhan Ribu bukti resi pengiriman barang dalam dan Luar negri (JNE, POS, TIKI) dan bentuk packaging pengiriman paket ^^. paket dikirim dan sampai dengan selamat ke tujuan. Seluruh indonesia sampai pelosok dari sabang sampai Merauke. Luar negri Singapore, Malaysia, Taiwan, Hongkong, Jepang, Australia, dll

Bukti Pengiriman Kami sejak tahun 2010


bagaimana cara pesan botanical gold pembelian botanical goldpesan botanical gold
botanical gold Cara Pesan botanical gold

Pembayaran menggunakan:

(Silakan SMS untuk No.Rekening)

 

Pengiriman menggunakan:

 

Closing Order

Senin – Sabtu = 08.00 WIB (pagi)
Jika transfer/konfirmasi setelah jam 8 pagi, paket dikirim keesokan harinya ^^
(Tgl merah/Minggu libur)

Info & Pemesanan:

IRENE

SMS/WA 081 378 348 378

SMS 081 959 84 8585

BBM 2B161C8D

Email ai_rin@yahoo.com

www.takutgemuk.com

© Copyright by: www.TakutGemuk.com | Facebook | Twitter | Google+ | Order: SMS IRENE 081-378-348-378 / BBM 28A04488